Skip to content Skip to footer
zum anfang

Kalte Vorspeisen

für genießer

Warme Vorspeisen

für genießer

Suppen

für genießer

Salate

für genießer

Gerichte aus dem Backofen

für genießer

Gyros

für genießer

Fleischgerichte vom Grill

für genießer

Lammgerichte vom Grill

für genießer

Rumpsteak & Rinderfilet vom Grill

für genießer

Geflügelgerichte vom Grill

für genießer

Bachhus kombiniert

für genießer

Grillplatten für 2 bis 4 Personen

für genießer

Überbackenen Gerichte (Schweinefleisch)

& für den kleinen Hunger

für genießer

Gerichte aus Pfanne, Topf & Backofen

für genießer

Fischgerichte

für genießer

Kinder und Seniorenteller

für genießer

Desserts

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A Glutenhaltiges Getreide, namentlich:

  1. Weizen (einschließlich Dinkel und Khorasan-Weizen)
  2. Roggen
  3. Gerste
  4. Hafer oder Hybridstämme

B Krebstiere

C Eier

D Fische

E Erdnüsse

F Sojabohnen

G Milch (einschließlich Laktose)

H Schalenfrüchte, namentlich zu nennen:

  1. Mandeln
  2. Haselnüsse
  3. Walnüsse
  4. Kaschunüsse
  5. Pecannüsse
  6. Paranüsse
  7. Pistazien
  8. Macadamia- oder Queenslandnüsse

I Sellerie

J Senf

K Sesamsamen

L Schwefeldioxid & Sulphite (ab 10 Milligramm pro Kilogramm oder Liter)

M Lupinen

N Weichtiere

Zurück
Telefon
E-Mail
Yelp